コメント

ゆづママ
春、夏ってことは7~10ヶ月頃ですね(^^)うちは半袖ロンパースか、セパレートの服装にしてました!
ロンパースやピッタリサイズ買っても次の年着れないから、ワンサイズUPにしてました。
7分丈のレギンスにTシャツとか、春なら薄手のカーディガンやパーカーで調整してました!
ゆづママ
春、夏ってことは7~10ヶ月頃ですね(^^)うちは半袖ロンパースか、セパレートの服装にしてました!
ロンパースやピッタリサイズ買っても次の年着れないから、ワンサイズUPにしてました。
7分丈のレギンスにTシャツとか、春なら薄手のカーディガンやパーカーで調整してました!
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fukuri
詳しく教えて頂きありがとうございます♪
参考にさせて頂きます(*^^*)
あ、ちなみに外出するときは靴下はかせた方がいいですか?(^^;
ゆづママ
寒くなければ基本裸足です!
梅雨で気温下がったり冷房効いてるとこではガーゼのブランケットかけてました(^^)
靴下はかすのは冬場の外出時や靴はくときだけです。滑りやすいから冬でも家なら裸足です~。
薄手の羽織りものかガーゼブランケットをいつも持ち歩いてました!
fukuri
ブランケットですね!p(^^)q
私も持ち歩くようにします♪
丁寧に答えて頂きありがとうございました(*^^*)