お出かけ 神奈川県の鶴巻温泉駅近くの陣屋って行ったことある方いますか⁉️今度、… 神奈川県の鶴巻温泉駅近くの陣屋って行ったことある方いますか⁉️今度、義両親と義兄家族とみんなで行く予定です。どんな感じのところなのかなーって思ったので💡 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 1 温泉 神奈川県 義両親 家族 maria(9歳) コメント 退会ユーザー どんな感じとは…?子どもが生まれる前に食事処でディナー、生まれてから個室で食事を頂いた事があります。 食事のみで宿泊や温泉は利用した事がありません😅 5月19日 maria コメントありがとうございます😊 ホームページを見る限りだと料亭?みたいな豪華そうなイメージがしたので、実際どうなのかなーって漠然と思っただけです。笑 普段ファミレスとかだからこういうところの食事をする機会がないので。。。 3歳の娘がいるから子供メニュー的なものがどんな感じかなーって思ったんですが、頼まれたことありますか⁉️ 5月20日 退会ユーザー 確かに皆さんなにかのお祝い?で利用されていそうな雰囲気でした😄 食事処は割と静かでしたが、席の間隔もあいていますし、ゆったり食事する感じですかね… 子連れだと個室が便利でしたよ💡 前回利用した時は離乳食だったので、事前に電話で離乳食の用意をお願いしました💦子ども懐石とかあったようた気もしますが…事前に確認した方が良いと思います😌 子連れがたくさんいた印象はありませんが、子供用椅子や食器などは用意されていました! 5月20日 maria そうなんですね✨☺️ 子連れが少ない場所ならゆったりできそうですね😊 へぇー!事前に離乳食の用意までしていただけるなんてすごい場所🎶 義姉が予約?したっぽいから聞いてからにしてみます🤗ありがとうございます‼️‼️楽しみ〜〜! 5月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maria
コメントありがとうございます😊
ホームページを見る限りだと料亭?みたいな豪華そうなイメージがしたので、実際どうなのかなーって漠然と思っただけです。笑
普段ファミレスとかだからこういうところの食事をする機会がないので。。。
3歳の娘がいるから子供メニュー的なものがどんな感じかなーって思ったんですが、頼まれたことありますか⁉️
退会ユーザー
確かに皆さんなにかのお祝い?で利用されていそうな雰囲気でした😄
食事処は割と静かでしたが、席の間隔もあいていますし、ゆったり食事する感じですかね…
子連れだと個室が便利でしたよ💡
前回利用した時は離乳食だったので、事前に電話で離乳食の用意をお願いしました💦子ども懐石とかあったようた気もしますが…事前に確認した方が良いと思います😌
子連れがたくさんいた印象はありませんが、子供用椅子や食器などは用意されていました!
maria
そうなんですね✨☺️
子連れが少ない場所ならゆったりできそうですね😊
へぇー!事前に離乳食の用意までしていただけるなんてすごい場所🎶
義姉が予約?したっぽいから聞いてからにしてみます🤗ありがとうございます‼️‼️楽しみ〜〜!