コメント
しょうけん
余裕でチルドです!(笑)
あーちゃん
冷凍しますね( ・ω・)!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時期的にも冷凍かな?と悩んでました💦
チルド室を半冷凍に設定しておこうかと思います!- 5月19日
M
明日ならチルドですね~
ジップロックで空気を最大限にまで抜いて真空にしておけば、明後日でもいけます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ラップに小分けしてタッパーに入れてチルドで大丈夫ですかね?😵- 5月19日
ゆぅウサ
使ったひき肉の消費期限にもよりますが、今晩じゃなければチルドより冷凍の方が良いような気がします😅
-
ゆぅウサ
私は作り置きハンバーグは、焼いてから冷凍して、食べる時にチンするだけです🙋- 5月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
余裕で!←に笑ってしまいました🤣
チルドに眠らせて置きます😊