ustan
私は1人目のときもニベアのクリーム塗ってました!500円以内だし、さらさらしっとりなど好きに選べるので🙆♀️値段を気にせず毎日たっぷり濡れるのも🙆♀️

ままりん
無印のオイル塗ってからニベアのボディークリーム塗ってました👍
妊娠線はできませんでした!
ustan
私は1人目のときもニベアのクリーム塗ってました!500円以内だし、さらさらしっとりなど好きに選べるので🙆♀️値段を気にせず毎日たっぷり濡れるのも🙆♀️
ままりん
無印のオイル塗ってからニベアのボディークリーム塗ってました👍
妊娠線はできませんでした!
「つわり」に関する質問
3歳3か月の長女、現在幼稚園の2歳児クラスに週5で通っています。 働いているため、これまで車で1歳の次女を先に保育園へ送ってから、長女を幼稚園へ送っていましたが、この夏第3子の妊娠がわかり、つわりがキツかったり、…
次の11wの健診で採血がある予定なのですが つわり中なのでフラフラになりそうで心配です🥲 旦那も仕事で休めそうになく、自分で運転して行く予定ですが 沢山抜かれると聞いてビビり散らかしてます💦 皆さんつわり中の採血…
昔から漠然と子供は2人男女ほしい! と思っていました。 1人目は男の子で、2人目は女の子で理想通り。 2人目は先月産まれました! 妊娠中もつわりなどキツいし 出産も帝王切開で怖くてパニックになったりして その都度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント