グループから抜けたわけぢゃないけど、遠足は別に食べました!娘が他の子…
グループから抜けたわけぢゃないけど、遠足は別に食べました!娘が他の子のとこに行きたいと言ったので
何も言わず違うとこで食べた私が悪かったんでしょうか😵グループといってもうちだけ娘なんです。
あとであの子達と食べたんだね!言われたから、娘があの子と食べたかったみたいだから、そっちに今回は行ってみた!ってあっちからしたら不快だったかな。
- まっちゃん(9歳, 12歳)
めぐり
遠足なら娘さんの気持ちが優先だし、いいと思いますけどねー!
次会ったときに、もしかして遠足のとき待たせちゃった?一言声かけて行けばよかったね、ごめんね🙏🏻って言えばいいと思います🤗
むにむに3
いつも一緒に食べていて何も言わず別の人たちの所に行けばいい気持ちではありません。
だから、その言葉が出たのかなぁと思います(・・;)
-
むにむに3
でも、娘さんだけ女の子ならこのことをきっかけに別のグループに行ってもいいかもしれないですね!
- 5月19日
-
むにむに3
元のグループに戻れそうですか?難しいのでしたら別のグループに入れたらいいのですが…私は保育園に子供たちを通わせてますが、グループに入ってません。話したりしますが、、
- 5月19日
-
まっちゃん
なるほど一言あったほうが良かったんですね。
- 5月19日
-
まっちゃん
昔から悩んでたんてす。娘がそこまで遊んでないのにここにいる必要があるのかなと。だからといって女のグループには入れる雰囲気でもなく😅
- 5月19日
コメント