※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい
妊娠・出産

17週5日でトイレで少量の血が出て心配。日曜日で病院に行けず、どうしたらいいでしょうか。

今17w5dなのですが、トイレに行ったらすっごく少量の血が出ていました。ふいたら茶おりのようなものでした。
病院に行きたいのですが日曜日ですし、どうしたらいいでしょうか。

コメント

めも

電話をして指示をあおいでみてください。

まい

明日の朝に病院に電話してみて聞いてみれば安心できると思います😊

わたしが初期に出血したときは、出血が続いたり生理の2日目くらいの量が出たら病院きてくださいと言われました!

ころすけ

「生理二日目の量の出血・重い下腹部痛」このどちらか、もしくは両方に当てはまるものに関しては早急に受診が必要ですが、少量なら今は様子を見て明日の朝病院に連絡してみたらいいと思います🌸
お身体安静にして過ごしてくださいね🍀✨

• ちい

ちい

もう一度トイレに行ったらおさまっていたので明日病院に行ってみます!ありがとうございます😊

• 5月19日