子育て・グッズ ジョイーのトラベルシステムを使っています。ベビーカーの持ち手が太く… ジョイーのトラベルシステムを使っています。 ベビーカーの持ち手が太くてドリンクホルダーがことごとくつけられません(´・ω・`) 細いところで直径8cmで太いところで11cmほどです。 なにかおすすめのドリンクホルダーありませんか😭? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2 ベビーカー おすすめ トラベルシステム なっちゃん(6歳) コメント MRA こちらはお試しになってますか?😣 私はアップリカにつけてますが ベルトの下から2個目で止めてるので 一番上なら8センチギリ行けそうな 気もします!シリコンなので 結構引っ張れます☻! 5月19日 なっちゃん 良さそうですね! ちょっとサイズとか見てみます(`・ω・´) ありがとうございましたm(_ _)m 5月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
良さそうですね!
ちょっとサイズとか見てみます(`・ω・´)
ありがとうございましたm(_ _)m