iPhoneからAndroidに切り替えた方、使い心地はどうですか?
年々スマホも使えればいいやーって感覚になってきました。。。今iphone使ってますがiphone高いから次は他のにしようかなー😂iphoneからアンドロイドに切り替えた方、使い心地どうですかー?
- めるめる(7歳)
コメント
退会ユーザー
アイホンはごちゃごちゃしちゃってますが、アンドロイドは使うアプリだけホーム画面に出しておけるのでシンプルです。
安田
Huaweiですが、何の不便もないです☺
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
AndroidにしてもOSが違うだけで使ってるアプリが同じなら特に不便なく使えると思いますよ☺
もしiPhoneにしかないアプリを愛用してるならそれが使えなくなるので不便に感じるかもしれませんが😣
私はAndroidの戻るボタンが便利なのでiPhoneには戻れなくなりました😂
werewolf
前にアイフォンからアンドロイドにしたけど、あまり使い勝手よくなかったです。
わたしも使えたらいいかなーって思ってたけど、カメラの画素は悪くないのに、何故か写りが荒い気がして。。あとシャッター落ちるまでのタイムラグとかそれにより手ブレが嫌でした。
カメラの質の問題なので、カメラがいいものを選んだらいいかと思うのですが、試さないとわからないので安心のアイフォンに戻しました。
使えればいいやーって言っても、小さいお子さんがいると写真撮る機会は多いと思うので、カメラはちゃんと確認したほうがいいですね。
くりまんじゅう
i phoneからAndroidにしましたが使い勝手悪いしすぐ重くなりi phoneに戻しました😵
めるめる
なんかすごくおしゃれー♥︎かわいいですね♥︎