子育て・グッズ みなさん夏のお出かけでの子どもの熱中症対策ってどんなことしてますか?… みなさん夏のお出かけでの 子どもの熱中症対策って どんなことしてますか? ベビーカーにつけれる扇風機は 買ったのですが、ほかにいいアイテムあったら 教えてください☺️☺️☺️ ベビーカーとかにひける ひんやりシート的な保冷剤みたいなやつを 西松屋でみかけたんですが どうですか??? 来週末に動物園にいく予定で 天気予報みたら29度となってたので なにか対策をとおもいまして‥♡ 最終更新:2019年5月20日 お気に入り ベビーカー 動物園 アイテム 西松屋 ママム(7歳) コメント 退会ユーザー ベビーカーのシート、西松屋で買いました!我が家は必須です😖特に猛暑日は!それがあると安心してベビーカーに乗せていられます! 5月19日 ママム ありがとうございます🙂❤️ さっそく買ってみます💓 5月20日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママム
ありがとうございます🙂❤️
さっそく買ってみます💓