※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかんまま
子育て・グッズ

外食したときお子様プレート的なものって、ものにもよると思いますが、だいたいどのくらいでデビューしましたか??☺️

外食したときお子様プレート的なものって、ものにもよると思いますが、だいたいどのくらいでデビューしましたか??☺️

コメント

はじめてのママリ

ちょうど1歳くらいでデビューしました。
ほぼ白米しか食べませんでしたが、旦那が残りを食べてました笑
大人が生物が乗った海鮮丼や味が濃い目のものが食べたかったので、自由にメニューを選べるようにデビューした感じです。
お子様うどん、お子様カレーはよく食べましたが、
ザお子様ランチなハンバーグやエビフライを食べ始めたのは2歳近くになってからです。

• みかんまま

みかんまま

やはり食べれるものはあげて、残りは大人が、、ってなりますよね(^^)揚げ物が食べれるようになるとだいぶ楽そうですね!

• 5月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

揚げ物を制限していたわけではないのですが、娘が好んで食べなかったので💦
    旦那はここのお子様プレート美味しい!とか一人で盛り上がっていました🤣

• 5月21日
ママリ

1歳半で揚げ物解禁したのでお子様プレートはそのくらいからあげました✨
うどんとかは1歳半前からあげてましたよ( *ˊᵕˋ)ノ

• みかんまま

みかんまま

たしかに大体唐揚げとか揚げもの入ってますよね!うちの子もうどんやごはん、卵焼きなどはあげています!色々食べれるようになってくるともっと楽そうですよね(^^)!!

• 5月21日
ぴー

1歳4ヶ月でサイゼリヤでデビューしました✨
デザートは甘すぎて嫌だなと思ったので1/3ぐらいでストップしました😊

• みかんまま

みかんまま

サイゼは何をあげましたか?⭐︎⭐︎ドリアとかですか?😳
    お子さまメニューってありましたっけ??産後サイゼ行ってなくて忘れちゃいました😳😳

• 5月21日
  • ぴー

ぴー

キッズメニューありますよ😊
    私も息子のキッズメニューデビューが産後初サイゼでした🤣?

• 5月21日
  • みかんまま

みかんまま

写真までありがとうございます!!⭐︎結構食べやすそうなメニューですね😍今度行ってみます😍

• 5月23日
ゆうちゃん

はじめまして☆
最近デビューしました!
カレーはまだあげてないので頼みませんが、うどんセットなどは細かく刻んであげてますよ🌟

• みかんまま

みかんまま

コメントありがとうございます!月齢一緒ですね!うちはこの間カレーデビューしたので、外でも少しずつチャレンジしようと思います!
    外だとうどんばかりになってしまっていて色々あげたいなーと思っていました☺️

• 5月21日