コメント
退会ユーザー
初めまして♡
私は排卵検査薬は使わず、基礎体温だけつけて半年くらいタイミング取って妊活しました。生理は規則的にくるタイプです。
半年経っても出来なくて、夫と2人で『妊活休憩ーーーー!!』とタイミングも何も考えなくなった途端妊娠しましたよ🤰💕笑
考えすぎるとそれがストレスになってしまうと思いますます。その日しかタイミング取れなくてもそれで妊娠できたらすごく素敵じゃないですか?
焦らず、待ちましょう♡
退会ユーザー
と、言う私もたまたまその月考えなかっただけでそれまでは完全な検索魔でした😭😭なので全然偉そうなことは言えないのですが。。
-
みーママ
そうなんですか?
やっぱり考えてしまいますよね・・・
でも私ももう少し子供が小さい時から妊活をしてれば良かったのですが、簡単な考えで3歳ぐらいからで良っかと思ってしまっていたのでそれも後悔してます(T_T)- 5月19日
みーママ
良くそうゆう話は周りからも聞きますし旦那からも考え過ぎは良くないって言われますが・・・(T_T)
子供の年齢もありますし旦那も年齢も45歳なのでダブルで焦ってしまいます(T_T)
良くないですよね・・・(涙)