妊娠・出産 妊娠初期に内膜が剥がれかかってている、と言われた方いますか?? 妊娠初期に内膜が剥がれかかってている、と言われた方いますか?? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 妊娠初期 ちちぷぷ(3歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント りょう 内膜なのかわかりませんが今回の妊娠で ここ出血してるのわかる?剥がれかかってるし痛かったでしょ〜💦と言われました😭 お薬をもらって飲んで2回目の受診で見てもらうと吸収されてたみたいです😊 5月19日 ちちぷぷ コメントありがとうございます! 外まで出血していましたか?痛かったですか? 子宮の中に血の塊ができてる、とは違いますよね?? 今5週とちょっとなのですが、昨日出血し、安静にしているところです😢 明日また受診です。胎嚢は見えていて、あー心拍がわかるようで…うーん、まだ5週だからなーというところでした💦💦 同じ状況なのかな…。吸収されれば大丈夫なのでしょうか? 5月19日 りょう 外までの出血もなく気になるほどの痛みもなかったので受診して初めて気付いた形で逆にビックリしました😢 塊ができているのとは違うらしく、胎嚢とは全く別のところが剥がれかかっていたみたいでした💦 6w1dのつもりで受診したのに胎嚢の大きさは4w4d、さらに卵黄嚢も胎芽も見えずでしたが 2週間後の受診で4週間分大きくなり8w1dの排卵日から計算してピッタリの大きさまで追いついていましたよ🥰 問題のない血、必要のない血は自然と吸収されるみたいなので吸収されれば大丈夫みたいです😊! 5月19日 ちちぷぷ そうなのですね💦💦赤ちゃん大きくなっていてよかったです! 今は出血が止まっているし、昨日の時点では赤ちゃんも小さいわけではなさそうでした😢 一人目も出血して😅血の塊ができていてそこからの出血でした😅それも吸収されたのですが💦 剥がれかかってているのは胎嚢の上なので心配です😢 5月19日 ちちぷぷ 何度もすみません。 剥がれかかったものは吸収されて、復活するんですか?つながる?とか? 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちちぷぷ
コメントありがとうございます!
外まで出血していましたか?痛かったですか?
子宮の中に血の塊ができてる、とは違いますよね??
今5週とちょっとなのですが、昨日出血し、安静にしているところです😢
明日また受診です。胎嚢は見えていて、あー心拍がわかるようで…うーん、まだ5週だからなーというところでした💦💦
同じ状況なのかな…。吸収されれば大丈夫なのでしょうか?
りょう
外までの出血もなく気になるほどの痛みもなかったので受診して初めて気付いた形で逆にビックリしました😢
塊ができているのとは違うらしく、胎嚢とは全く別のところが剥がれかかっていたみたいでした💦
6w1dのつもりで受診したのに胎嚢の大きさは4w4d、さらに卵黄嚢も胎芽も見えずでしたが
2週間後の受診で4週間分大きくなり8w1dの排卵日から計算してピッタリの大きさまで追いついていましたよ🥰
問題のない血、必要のない血は自然と吸収されるみたいなので吸収されれば大丈夫みたいです😊!
ちちぷぷ
そうなのですね💦💦赤ちゃん大きくなっていてよかったです!
今は出血が止まっているし、昨日の時点では赤ちゃんも小さいわけではなさそうでした😢
一人目も出血して😅血の塊ができていてそこからの出血でした😅それも吸収されたのですが💦
剥がれかかってているのは胎嚢の上なので心配です😢
ちちぷぷ
何度もすみません。
剥がれかかったものは吸収されて、復活するんですか?つながる?とか?