子育て・グッズ 1歳4ヶ月、まだ夜泣きが続いてます。GW中に断乳に成功しましたが、夜泣… 1歳4ヶ月、まだ夜泣きが続いてます。GW中に断乳に成功しましたが、夜泣きは減らず…。 泣き出すとお茶もあまり飲もうとせず。夫の抱っこだけは効果有りなのですが、夫ももうズタボロです。 部屋を移動してもダメ、灯りをつけてもダメ…一応そのうち寝るのですが、何度も起きては泣くの繰り返しです。 どうすればマシになりますかね😭 私も4月に復職し、家族全員が娘の夜泣きでグッタリ状態です。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 夜泣き 断乳 夫 家族 泣く お茶 1歳4ヶ月 復職 べっこう(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント