子育て・グッズ 90センチのボクサーパンツって使いましたか?もうすぐ2歳の息子に貰い物… 90センチのボクサーパンツって使いましたか? もうすぐ2歳の息子に貰い物のボクサーパンツがあるんですが、いまいち使い方が分かりません。 今はまだオムツでトイトレ始めていません。 トイトレ始めたら必要になりますか? 最終更新:2019年5月25日 お気に入り オムツ 2歳 息子 パンツ トイトレ もちたん コメント さらい うちは使いませんでしたね。その時期。 5月19日 さらい 使ってもよいと思いますよ。 5月19日 もちたん ありがとうございます! 5月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
使ってもよいと思いますよ。
もちたん
ありがとうございます!