コメント
あや
私からオモチャ渡したりはしてないですが、いつのまにか自分でまたいで車乗るようになってたり、1番長い時間遊ぶのはアンパンマンのくるコロタワーです😊手で転がす車も結構好きです!
あとは滑り台をボールプールと繋げてるので滑ったあとボールプールで遊んでます笑
でも大体外にいるので最近オモチャというオモチャでは遊んでない感じです😂
あや
私からオモチャ渡したりはしてないですが、いつのまにか自分でまたいで車乗るようになってたり、1番長い時間遊ぶのはアンパンマンのくるコロタワーです😊手で転がす車も結構好きです!
あとは滑り台をボールプールと繋げてるので滑ったあとボールプールで遊んでます笑
でも大体外にいるので最近オモチャというオモチャでは遊んでない感じです😂
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかママ
ありがとうございます!
色んなことに興味は持つものの、長く一つの物で遊ばないので、皆さんはどんな感じかなと思い、質問しました。
うちも、あんぱんまんのくるコロタワー好きです🗼
滑り台一人で遊べるんですか?
うちはまだ怖がって滑り台には行かないんです🤣
あや
全然長く遊ばないですよね😂
支援センターとかで他の子が使い出すと欲しがるくせに貸してもらうともうポイです😭
やっぱり子供ってボール転がるの好きなんですかね❣️
滑り台1人で段登って滑ってます笑 上に立って音楽流れると踊ってたりもします😂
滑り台怖がる子と全く気にしない子に分かれますよね!
私お兄ちゃんいるんですが、滑り台で大丈夫か確認するためにいつも先に行かされてたみたいです笑笑
ちかママ
ホント長く遊んでくれず、扉を開け閉めしたり、ゴミ箱あさったり笑
予想しないことに興味を持ちます😅
滑り台滑らせたいので、補助しながら乗せてみます❣️
ありがとうございました✨
あや
グッドアンサーありがとうございます😊
わかります笑
私はうつ伏せで滑らせたら楽しかったみたいで自分でやり始めましたよ❣️
今でもうつ伏せで滑ってます笑