子育て・グッズ 卒乳して2週間くらいたってつまんだりしてもほとんど母乳出なくなってて… 卒乳して2週間くらいたってつまんだりしてもほとんど母乳出なくなってて昨日卒乳後初めて母乳パッド付けずに寝ました。 朝起きたら乳首の周りに黄色くなったカスのようなものが結構ついてたのですが、これって母乳が出てたってことなんですかね?! まだ母乳パッドしてた方がいいと思いますか?😂 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 卒乳 乳首 母乳パッド り(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あや カスは母乳が乾いたものだと思います😂 私7ヶ月の頃に断乳して半年くらい経ちましたが未だにつまむと出てきます笑 最初の方はカスとかあったけど、服が濡れるわけじゃなかったのでパッドしてなかったです🙆♀️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント