コメント

茜
うちもそうでした!少食すぎて離乳食全然進まず😭😭
検診の時にミルクで栄養取れてるから大丈夫!って言われて
ラクになりました!
諦めず少しずつでもあげていったら
ある日突然食べるようになって
ミルクもいらなくなりましたよ😊
大きくなったら味付けや種類とか考えて好きなもの探ったらいいと思います🥰
茜
うちもそうでした!少食すぎて離乳食全然進まず😭😭
検診の時にミルクで栄養取れてるから大丈夫!って言われて
ラクになりました!
諦めず少しずつでもあげていったら
ある日突然食べるようになって
ミルクもいらなくなりましたよ😊
大きくなったら味付けや種類とか考えて好きなもの探ったらいいと思います🥰
「遊び」に関する質問
自分にだけ後追いしません。もうすぐ1歳です。 悲しくなってきました。 毎日お世話していますが、遊ぶのが下手です。 関係しますか?遊ぶのが上手な祖母や夫には離れると泣く 抱っこをせがみます。 ご飯あげたりお風呂入…
3歳の息子が昨日から咳と鼻水の薬を飲み始めたんですが 昨日は飲んだあと気持ち悪いと言って嘔吐、 その日昼寝なしの1日遊びまくってたので 嘔吐の後すぐ就寝しました。 熱は37.3でした。 今朝は元気に起きて朝ごはんを…
アラフォー以上の方みてください🙂皆さんのご両親もこんな感じですか? いまゴールデンウィークで帰省してます。 一人暮らしの兄と弟も帰ってきているんですが、とにかく親の発言が気になります。 兄や弟は帰省すると頻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドラ
すごい泣けてきます
そんことで泣いてたらいけないのは分かってますが
私がおやつにヨーグルトや果物食べさせてたら私が悪いとか私がなにが行けないの?とか思ってしまい
私が悪かったんだ子育ての仕方がいけなかったんだって思ってしまいました
おやつはダメって言われてたのにヨーグルトや果物食べさせてしまった私が悪いから食べなくなってしまったのかな?とかすごい思ってしまいました
ミルクはすごい飲みます
ミルクもたまに飲まない時もありますが離乳食食べないからせめて栄養だけは思いミルクを好きなだけ飲ましてしまう私も悪いのかな?って思ってしまいました
そのうちまた食べてくれてくれるといいんですが
なにしても食べてくれず本当に辛いです😢