妊娠・出産 妊娠初期です。プロティン1日一回目飲んでもいいと思いますか?🥰 妊娠初期です。プロティン1日一回目飲んでもいいと思いますか?🥰 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 2 妊娠初期 ハッピ(1歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント may タンパク質なので良いと思います^_^ 私も悪阻酷くて飲み物しか受け付けないとき、中期〜後期の太り過ぎ防止のときにのんでました! 5月19日 ハッピ 安心しました(^ν^) 朝置き換えとかでのもうかなぁと 思うんですが、 プロティンを飲んでて妊娠期間中体重の増加は、抑えられましたか?♪ 5月19日 may プロテインのおかげかは分かりませんが、最終的にはプラス8キロで出産しました^_^ 5月19日 ハッピ すごい!!いいですね!プロティンわたしも体重落ちてたのでつづけようかなぁと。 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハッピ
安心しました(^ν^)
朝置き換えとかでのもうかなぁと
思うんですが、
プロティンを飲んでて妊娠期間中体重の増加は、抑えられましたか?♪
may
プロテインのおかげかは分かりませんが、最終的にはプラス8キロで出産しました^_^
ハッピ
すごい!!いいですね!プロティンわたしも体重落ちてたのでつづけようかなぁと。