コメント

ぽんママ★
9ヶ月の頃に買って、いまも子供スペースに置きっ放しです!
テントの中に入って、おすわりして、ボールくわえたり、投げたり、ボール同士でコツコツさせてひとりで遊んでます!
年少さんくらいまでの友達の子も一緒に遊べているので、重宝しています(^^)

himawari...
8ヶ月くらいの時にボールハウス買ってもらいました(*^_^*)その時うちの娘はまだハイハイできなかったので移動させて遊んだりしてました😊今は私が家事などしてると自分で行って何か言いながらボール出して散らかしたり(笑)1人で遊んでくれてます(*^o^*)
-
Sea🫥🫥
8ヶ月からなんですね~♡*゜じゃあ買っても楽しめますね!買おうかな~!結構でかいですか?
- 3月10日
-
Sea🫥🫥
破れやすいですか?そんなレビューを見たのでどうかなと…〣( ºΔº )〣
- 3月10日
-
himawari...
多分楽しめると思いますよ〜(*^_^*)同じくらいの子もボールハウス入って楽しそうでしたし(*^_^*)んー大きい方だと思いますね😂いや、うちのは破れたことないですよ(°_°)!!
- 3月10日
Sea🫥🫥
そうなんですね!9ヶ月かぁ!娘ちゃん寝返り返りしかまだしないですが早いですよね…アンパンマンのトンネルの膨らますやつにしようか迷ってます🌀