サプリ・健康 夕食にガストのハンバーグを食べたのですがゲップ+胃液で喉が焼ける感じ… 夕食にガストのハンバーグを食べたのですがゲップ+胃液で喉が焼ける感じがします😱 普段家の近くの店舗で食べた時は何ともないのですが、今日はいつもと違う店舗で食べました! この店舗で前もハンバーグ食べて同じ現象?になったのですが、なんなんでしょうー😖 前回は妊娠が分かるちょっと前だったので、それでなったんだと思ってましたが、今回は妊娠してる可能性は0です💦 胃薬がきれてるので薬がなく、なかなか寝付けずにこんな時間になってしまいました😢 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 胃薬 妊娠 ゲップ ガスト ぽむ(7歳) コメント さくら 私もハンバーグとかメンチカツ食べるとそうなります‼︎ 氷食べたり、冷たいもの飲むと楽になりますよ😭 あとは、胃薬が効いて朝になるのを待つのみですーー! 5月19日 おすすめのママリまとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント