子育て・グッズ いきなり母乳が減ったみたいです。つい2.3日前から母乳のみしかあげてい… いきなり母乳が減ったみたいです。 つい2.3日前から母乳のみしかあげていませんでした。 でも昨日の朝くらいから間隔が1.2時間おきとなり、授乳中赤ちゃんがおっぱいが出ていないため怒っておっぱいを引っ張っています。 昨日の夕方から毎回60ccほど足しているのですが、 いきなり出なくなることってありますか? 頻回授乳すればまた出るようになりますか? 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 母乳 赤ちゃん 授乳中 おっぱい はじめてのママリ🔰 (4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mini 1ヶ月ならまた出るようになると思いますよ😊私は3ヶ月の頃に量が減って頻回授乳にしたら戻ったので❣️しっかり食べて、しっかり寝て、水分とって、頻回授乳ですね🙂 5月19日 はじめてのママリ🔰 出るようになってもらいたいです😢 原因がなんだったのか不思議でしかないです😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出るようになってもらいたいです😢
原因がなんだったのか不思議でしかないです😭