※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

はー、つかれた。旦那、今日は遅くなりますの連絡ひとつだけで、こちら…

はー、つかれた。旦那、今日は遅くなりますの連絡ひとつだけで、こちらから連絡しても既読スルー。未だ帰ってきません。そんな時に限って、娘がぐずぐずで全く寝なくて今やっと就寝。夕方からほぼずっとぐずぐずだったのでまともに夕ご飯も食べてないし、日頃の睡眠不足のせいか朝から偏頭痛がすごくて、しんどい。完母だから薬飲むのも嫌で、変にこだわってしまって飲めない。イライラしてると余計に頭痛が悪化してる気がします。今から帰ってくる旦那にイライラしかしないし、でもイライラぶつけると喧嘩になるし、はー、しんどすぎる。

コメント

ままり

毎日おつかれさまです😊
イライラをぶつけないで、どうか大変さを伝えてご主人と共有してください。夫婦というチームですから、子育ては協力なくては乗り越えられないですよね。喧嘩してる場合じゃないです、りょんさんがダメになっちゃいます。素直に弱音吐いて、どうか協力し合っていけますように✨✨