※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まどまあ
子育て・グッズ

アネロ以外で同じくらいの価格と大きさで、チャックの強度がしっかりしているマザーズリュックを探しています。おすすめがあれば教えてください。

アネロ(レギュラーサイズ)以外でいいマザーズリュックを探しています。
今はアネロを使っているのですが、もう一つ買うことにしたので、せっかくなら他のものにしようかと思っています。
値段と大きさは同じくらいで、チャックの強度がしっかりしているものがいいなと思っているのですが、使っていていいなと思ったものや、おすすめあったら教えていただきたいです。

コメント

aiqa

アネロの値段がわからないんですが、マリメッコ・ドラコ・ガストンルーガどうでしょうか🙆

アラサー

すみません、私もアネロの値段がわからないのですが、私はアカチャンホンポで四角い大きめのリュックを買いました!

購入の決めては見た目でしたが、ポケットは普通にいくつかあり、特に不満なく使えてます(’-’*)♪