はぐくみからはいはいに変えた方いますか?はぐくみ→ぴゅあに変えたら飲んでくれるか悩んでいます。
1番お手軽価格なミルクはやはりはいはいですか??
はぐくみ→ぴゅあ飲んでるんですがはいはいのんでくれるか…
はぐくみ飲ませてた方ではいはいに変えた人いますか?
- 4人ママ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

きなこ
ぴゅあ、安い時1300円くらいですよ!はいはいは1600円くらいん
1番お手軽価格なミルクはやはりはいはいですか??
はぐくみ→ぴゅあ飲んでるんですがはいはいのんでくれるか…
はぐくみ飲ませてた方ではいはいに変えた人いますか?
きなこ
ぴゅあ、安い時1300円くらいですよ!はいはいは1600円くらいん
「ミルク」に関する質問
生後6日目の新生児について 混合で育てていきたいのですが、右のおっぱいがガチガチで出にくく、入院中から保護器の乳首つけて吸わせています。左は少し押すだけで結構出ます。授乳の時に、出にくい右から吸わせてるんで…
一緒に寝転びながらミルクあげてるママさんいますか🥹 体力0で寝転んで一緒にテレビ見ながらミルクあげてるズボラママです🤦🏻♀️ ズボラエピソードあれば知りたいです🥹🤝🏻
1歳0ヶ月の娘が本当に食べません。 たとえば今朝のメニューです。 りんごヨーグルト25g パン粥40g 豆腐30g モロヘイヤ味噌汁60g 極小おにぎり 4個 食パン一口サイズ4切れ 豆腐ハンバーグ1口 かぼちゃ1口 周りは200gは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
上にも書いたんですがドンキだとはいはい1480¥くらいでした!!
薬局だとどうかはわかんないんですけど、、
きなこ
お住まいどちらかわかりませんが、ドラッグストアにぴゅあがあるところとない所がありますよ😊
うちはドラッグストアモリ、マツキヨで安くぴゅあ買ったことあります。ちょっと鉄臭いですけど、子どもは飲んでました😊
4人ママ
やっぱりなんか匂いしますよね?私もミルクとか最初匂い嗅ぐんですが笑笑甘い感じ?だとなんか美味しそうな感じして笑笑
でもぴゅあは変わった匂いが笑でもうちの子ものみました!
はいはいとかのませたことありますか?
きなこ
私はひととおり味見しました!(母親学級とかで。)
ぴゅあは少し鉄臭いです。甘くて美味しく癖がないのは、ほほえみとハイハイです。似てます。アイクレオはかなり甘くて、E赤ちゃんは変わった味がします。
自分が飲むならほほえみかハイハイです(笑)
4人ママ
はぐくみとか味見しました??
なんか味見はしたことないんですが匂い嗅ぐと1番ぴゅあは独特な匂いが……
E赤ちゃんも変わった匂い……
はいはい今度飲ませてみます!
きなこ
はぐくみもクセないですよ!笑
うちは美味しいのではいはい、ほほえみをあげて
ました😊
4人ママ
ちなみに最初何飲ませてましたか〜??
きなこ
最初はほほえみで、ぴゅあ、E赤ちゃん、はいはい、ぴゅあ
の順番で今に至ります!