ファッション・コスメ 牛乳石鹸のシャンプー使ってる方いらっしゃいますか?🙆私は妊娠中から香… 牛乳石鹸のシャンプー使ってる方いらっしゃいますか?🙆 私は妊娠中から香料が苦手になり、ずっと無添加シャンプーです😱 牛乳石鹸シャンプーはどこが安いかご存知でしたら、教えてください😊 無添加シャンプーでミヨシ以外でおすすめありましたら、教えてください😊 最終更新:2019年8月19日 お気に入り おすすめ 妊娠中 無添加 シャンプー オムハンバーグ(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷにまな 息子に牛乳石鹸のシャンプー使ってます! マツキヨなどふつうのドラストだと結構高いですよね💦 うちの地域はジェイソンというお店があるので、そこで詰め替えを買ってます🙂✨ 5月19日 オムハンバーグ 高いですよね 💦 ジェイソン!初めて聞きました!ありがとうございます😊 5月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オムハンバーグ
高いですよね 💦
ジェイソン!初めて聞きました!ありがとうございます😊