コメント

まうたん
うちの子は頻回授乳&寝かしつけは完全添い乳でしたが、断乳した日だけぐずって、次の日から全然愚図らずぐっすりでした☻
ちなみに断乳する1週間前から手書きのカウントダウンカレンダー作って今日がここでここになったらおっぱいバイバイだよーって授乳の度に見せてました!
断乳は親子とも辛いですが頑張って下さい>_<♡

manami
添い乳ってことですかぁ??うちは添い乳だけだったのですんなりやめれましたぁ。1.2日くらいは泣きましたが今は全然です!
-
みみちゃん
添い乳では無いです。授乳して寝たところをころんと転がしています。ちなみにうつ伏せです。どうやって寝かせましたか?又、どれくらいの時に断乳しましたか?
- 3月13日
-
manami
今は布団に連れて行き勝手に遊んでから寝てます!うちは添い乳だったので夜だけの時に断乳始めました。1歳過ぎてからやりましたぁ!お正月の時に区切りが良く旦那さんもいたので。
- 3月13日
みみちゃん
遅くなりました(>_<)
なるほどー!どれくらいの時間ぐずりました?又どうやって寝かしつけましたか?
みみちゃん
すみません、良ければ何歳で断乳したかも教えて下さいー(>_<)