※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひぃ*
家族・旦那

旦那が夕ご飯いらない日は自分と子供のだけだからテキトーでいいし、飲みに行って遅い帰宅だから自由気ままに過ごせて最高〜

旦那が夕ご飯いらない日は自分と子供のだけだからテキトーでいいし、飲みに行って遅い帰宅だから自由気ままに過ごせて最高〜

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

分かりますっ(๑˃ꇴ˂๑)‼️‼️
どんどん外食してくれ~❣️
って思います٩(ᵔᗜᵔ*)و

• ひぃ*

ひぃ*

ですよね〜!!!
    私も週に3〜4回ぐらいは飲みに行ってくれていいよって感じです🌈

• 5月18日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですよねぇ~٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
    家にいても何もしない😭💨💨
    おかずを作れば『今日、これ❔🤔』と嫌そうな顔をするᴗ͈̆‸ᴗ͈̆💨💨

いなくて結構です‼️‼️

• 5月18日
  • ひぃ*

ひぃ*

作ってもらってるんだから、どんなおかずでも喜んで食べろよって感じですよね🙄

• 5月18日
みなみ

分かります‼︎‼︎
うちは変な気を利かせて、仕事が遅い日も家出食べるよ✨と言い、なかなか飲み会などにも行きません...
良かれと思ってるんだろうし、きっと良いことだと思う....けど‼︎
たまには気にせず食べて帰って来てくれーー‼︎

• ひぃ*

ひぃ*

全くもって気遣いなどいりません!(笑)
    むしろ遅い時間からご飯の支度するの面倒だから外でお願いします!(笑)

• 5月18日
さち

素朴な疑問で、すみません😞
それは例えば、女性込みの飲み会や、キャバクラや風俗行ってても!ってことですか?💡
それとも、男同士の飲み会前提ってこですか?
あくまで今後の参考にお伺いさせてもらいました😂

• ひぃ*

ひぃ*

風俗は論外ですが、女性込みの飲み会もキャバクラもオッケーです🙆🏻‍♀️
    基本は男同士の飲み会の流れからキャバクラに行く事が多いので、あまり気にしません!
    もちろん、不倫とか浮気に発展していったら許しません。

• 5月18日