コメント
ますお
今25℃あるということなら、
長袖肌着に長袖パジャマは暑いかな?と思います(>_<)
肌着は半袖でいいかもしれません😃
うちは大人が半袖で寝ても暑くないなって時は息子も半袖パジャマです!
風通しが悪いのか寝るときでも27℃、朝も25℃くらいあるので🤣
うちの息子も布団蹴るのでスリーパー着せてます!
よく前は薄着で風邪ひかないか気になってましたが、厚着させるとむしろ日中や夜汗かいて寝汗がひえて風邪引くので、ちょっと薄着すぎるかな?くらいが息子には合っているようです!
ぷにこ
はじめまして!私も北海道です。
なんだか急に暖かくなって、何を着せたらいいか迷いますよね💦私は今日は半袖のコンビ肌着に長袖のカバーオールで寝かせました。今授乳で起きてまた寝たのですがたぶんちょうどいいかな…?という感じです。
寒くないように…とついつい厚着させてしまいますよね😅
-
あんみ
初めまして!
コメントありがとうございます。
ほんと、急に暖かくなったので困ってしまいました(´・ω・`;)
半袖の肌着まだそこまで用意してなかったので、長袖のコンビ肌着と半袖のカバーオール着させました!
今日も暑くなるみたいなので、起きたら買いにいこうと思いますます♬- 5月19日
-
あんみ
すみません…
ます多かったです( ꒪Д꒪)- 5月19日
あんみ
コメントありがとうございます。
やはり暑いですよね…
子供がどのくらいなら暑いのか、寒いのかがよくわからなくて(´・ω・`;)
とりあえず今は寝ているので、明日からそうしてみます!
ありがとうございました♬
ますお
暑いか寒いか、うん!でもいいから答えてくれたらなぁって思いますよね😂
うちは迷ったら部屋の温度計をみて25℃を基準に、25℃越えたら半袖肌着に半袖パジャマ(日中なら半袖肌着に半袖Tシャツ)にしてます😊
あんみ
なるほど!
参考にしてみます(^^)
ありがとうございました!