※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
雑談・つぶやき

久ーしぶりに体重を測ってみたらものすごいことになってました😭産後スト…

久ーしぶりに体重を測ってみたらものすごいことになってました😭
産後ストレスで食べてしまってたけど授乳で何とかなってたものが、授乳も終わって最近ちょっとはごはんを食べる量も控えてたのに想像以上にヤバかったです😭😭

何とかしないと体型もヤバイし真面目に病気になってもおかしくないかも😭😭

コメント

同じです🥰
私なんて、結婚指輪が入らなくてなってしまいました🥰
ママリでダイエット方法アドバイスして頂いて、毎日息子ダイエットしてます。

息子ダイエットとは、子どもを抱っこして30分〜1時間、毎日散歩するダイエットです。

まだ始めて2週間しか経っていなくて、あまり効果でてませんが、体力はついてきてます。

頑張って痩せたいですよね😭

• ちぃ

ちぃ

抱っこでウォーキングですね😊
    こどもが抱っこされると寝ちゃうことが多いのでタイミングがなかなか難しいかもしれないですが、頑張ってみます😊👍

さすがに少しでも痩せないと病気になりそうです😭

• 5月23日