コメント
まめ
交通公園だと踏切や信号があって交通ルールが学べるようになってます。
南小泉の交通公園しか知らないですが、踏切ありましたよ😃
他力本願
コメントが遅くなりましたが、牛越橋近くの三居沢交通公園にも踏切があります😊 ただ駐車場が狭く停めづらいです😭
-
なべ
コメントありがとうございます❗️
主人がさっそく調べています😂
情報ありがとうございました✨- 5月19日
まめ
交通公園だと踏切や信号があって交通ルールが学べるようになってます。
南小泉の交通公園しか知らないですが、踏切ありましたよ😃
他力本願
コメントが遅くなりましたが、牛越橋近くの三居沢交通公園にも踏切があります😊 ただ駐車場が狭く停めづらいです😭
なべ
コメントありがとうございます❗️
主人がさっそく調べています😂
情報ありがとうございました✨
「施設」に関する質問
商業施設のエレベーターに、ベビーカーで乗ろうとして、エレベーター内はそれなりに人はいたけど、後ろに詰めてくれれば乗るスペースあったのに、頑なに動かなかったおばさま集団… ベビーカー分のスペースはあったから、…
旦那の祖母がもうあまり長くないみたいなのですが... ずーっと施設に居たみたいで私は一度も会ったことがありません。もちろん私の子供2人も一度も会ったことが無いです。 この場合でも私はお通夜やお葬式に行くのが普…
私と結婚する前に、旦那は奥さんがいて離婚しており、子供4人いて、2人元嫁もう2人は旦那という感じになりました それから4年5年経ってます 元嫁の方にも子供5人いて生活がやばくて児童相談所3回、彼氏に物壊される、と…
お出かけ人気の質問ランキング
なべ
コメントありがとうございます😊
本日、さっそく行ってきました❗️息子大喜びでした❗️
本当にありがとうございました⭐️