コメント
まめ
交通公園だと踏切や信号があって交通ルールが学べるようになってます。
南小泉の交通公園しか知らないですが、踏切ありましたよ😃
退会ユーザー
コメントが遅くなりましたが、牛越橋近くの三居沢交通公園にも踏切があります😊 ただ駐車場が狭く停めづらいです😭
-
なべ
コメントありがとうございます❗️
主人がさっそく調べています😂
情報ありがとうございました✨- 5月19日
まめ
交通公園だと踏切や信号があって交通ルールが学べるようになってます。
南小泉の交通公園しか知らないですが、踏切ありましたよ😃
退会ユーザー
コメントが遅くなりましたが、牛越橋近くの三居沢交通公園にも踏切があります😊 ただ駐車場が狭く停めづらいです😭
なべ
コメントありがとうございます❗️
主人がさっそく調べています😂
情報ありがとうございました✨
「施設」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘がいます。 欲しいものや、やりたいことに「ダメ」と言われたときなど 自分の思い通りにいかないとすぐ泣いてしまいます。 また家、保育園、商業施設の場所関係なく、大声で泣き叫びます。 泣かない…
40代からブランク5年とかで再就職することができるかどうか。私のような人材にニーズはあるでしょうか💦 ざっくりと来歴を書きますが、 もうすぐ40になります。今は専業主婦です。 子供は1人、高学年になるので再就職考え…
祖母の床ずれについて。老人ホームに詳しい方、介護関係のお仕事してる方いますか?お聞きしたいです。 祖母は2年ほど前から老人ホームに入居しておりました。 私は遠方に住んでいることや、子どもがいたりで、 なかなか…
お出かけ人気の質問ランキング
なべ
コメントありがとうございます😊
本日、さっそく行ってきました❗️息子大喜びでした❗️
本当にありがとうございました⭐️