子育て・グッズ 娘が家の中を走り回るのを止めさせる方法はありますか? 走りまわるのを辞めさせるにはどうしたら良いでしょうか? 娘がうまく走れるようになってから、家の中をバタバタと走ります。 アパートの2階(しばらく1階には住人住んでませんが💦)なので、隣人などに、やはり迷惑になってしまいます。 娘には口で、伝えてますが中々やめません。 リビングダイニングなのでキッチンからリビングまでの4メートルくらいを行ったりきたり… マットなど敷いてますがやはり響いてしまいます! どうしたら、家の中を走らなくなりますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 2 キッチン パート かお コメント めぐ 体力が有り余っているのかなぁと。お外遊びしっかりしてもダメでしょうか?その月齢なら🆖というのは伝わりますし、根気よく伝えるしかないかもですね💦 真下だけではなく、斜め下にも音は響きますからね💦 5月18日 かお ありがとうございます! 週6日保育園に行っていて、公園や園庭でも遊んで体力は使ってきているのですが、家では楽しくなってバタバタバタバタ!と走りはじめてしまいます(×_×) かれこれ4ヶ月くらいは言い聞かせてるのですが、その場その時は辞めて、また数分後に…と言う感じで💦 戸建に引っ越せたら本当に良いのですが(;_;) 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かお
ありがとうございます!
週6日保育園に行っていて、公園や園庭でも遊んで体力は使ってきているのですが、家では楽しくなってバタバタバタバタ!と走りはじめてしまいます(×_×)
かれこれ4ヶ月くらいは言い聞かせてるのですが、その場その時は辞めて、また数分後に…と言う感じで💦
戸建に引っ越せたら本当に良いのですが(;_;)