雑談・つぶやき 9か月の娘が手足口病になり熱は下がりましたが口内炎が沢山できています… 9か月の娘が手足口病になり 熱は下がりましたが口内炎が 沢山できています。 今日病院に行けばよかったのですが 口内炎に気づかず夜歯磨きする時に気づきました。 そう言えば朝少し機嫌が悪かったなぁと 思ったくらいでご飯も普通に食べてます (麦茶の飲みが少し悪いかもですが飲んでました) 月曜から保育園なのですが 痛がっていない場合病院連れて行きますか? 薬が貰えるのかわからないし悩んでいます 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 保育園 病院 熱 ご飯 麦茶 くるみ コメント おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント