サプリ・健康 断乳したら生理来なくなった方いますか?産後5ヶ月で生理再開し、毎月順… 断乳したら生理来なくなった方いますか? 産後5ヶ月で生理再開し、毎月順調に来ていました。 4月の生理が終わって断乳しました。 今は生理予定日1週間超過です。 いつも生理がずれるとしたら早めに来るし、こんなに来ないのは妊娠した時くらいです😅 ちなみに妊娠の可能性はありません。 風邪ひいたりしたのも関係あるのか… 断乳したからホルモンのバランスが崩れたのか… このような方や、近い方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 断乳 生理再開 生理予定日 産後 妊娠した ぺり(生後8ヶ月, 6歳) コメント 💜 断乳して1ヶ月生理来なかったです!! 5月18日 ぺり ありがとうございます! 授乳中は生理来てましたか? 5月19日 💜 来てました! 5月19日 🎀ミニーちゃん🎀 まだ細々と母乳あげてますが、私も産後5ヶ月で生理再開して毎月予定通りに来てます😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺり
ありがとうございます!
授乳中は生理来てましたか?
💜
来てました!