※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちま
その他の疑問

みなさんおこさんの1歳の誕生日はどこかお出掛けしたりしましたか?また…

みなさんおこさんの1歳の誕生日はどこかお出掛けしたりしましたか?またプレゼントはなにかあげましたか?是非参考にしたいです(*^^*)

コメント

みみママ(*☻-☻*)

プレゼントはとくにあげず、私は自分と旦那のご褒美にちょっと高めの外食をしました♪
お出かけは4月の値上がり前にディズニーに行きましたよ♪

• ちま

ちま

お返事ありがとうございます!それもいいですね(*^^*)家族でディズニー行ってみたいです!参考にさせていただきます(*ºчº*)

• 3月11日
真希

寒い時期なので、どこにも行かず義祖母、両親、祖母、義妹、姪っ子と大人数で誕生日会をしました。
私からはクレヨン、夫からは車のおもちゃをプレゼントし、両親からは知育玩具、義妹からはリュックをいただきました。

• ちま

ちま

たくさん頂いたんですね\( ¨̮ )/♡わたしも両家呼んで誕生日会考えてます!お返事ありがとうございました(*^^*)

• 3月11日
うーか*°

長女はボールプールを
次女は音のなるおもちゃを
買ってあげましたよ*°
お出かけは長女は水族館
次女は誕生日にインフルエンザに
かかってしまったので、、
暖かくなってから動物園へ
行きましたよ*°

• ちま

ちま

音のなるおもちゃなどいま興味を示してる時期です!いいですよね\( ¨̮ )/いま暖かくなってきてるのでお出掛けしてみたいです(*^^*)お返事ありがとうございましたo(^▽^)o

• 3月11日
にぎやか大好きママ

息子の時も行ったんですがおもちゃ王国で一泊です。今回も娘の誕生日記念に行きます。ホテルが赤ちゃん向けなんで素敵でした。

プレゼントはファーストシューズを買いましたよ。

• ちま

ちま

ファーストシューズこれから必要ですね(*^^*)おもちゃ王国そんな遠くないので調べてみますo(^▽^)oお返事ありがとうございました!

• 3月11日
ひーこ1011

うちは1歳のお誕生日に温泉旅行に行きました(◍•ᴗ•◍)
プレゼントはアンパンマンの車と、アンパンマンのいたずらし放題!みたいなおもちゃ、ワンワンとうーたんの音のなるおもちゃにしました♪

• ちま

ちま

いまやりたい放題っておもちゃの購入を考えてて、おこさんはたくさん遊びますか(*^^*)?
    お返事ありがとうございます!

• 3月11日
  • ひーこ1011

ひーこ1011

毎日かまってますよ〜(◍•ᴗ•◍)
    できなかったことが徐々に出来るようになったりして、成長を感じます☆

• 3月11日
  • ちま

ちま

そうなんですねo(^▽^)o成長を感じられるのっていいですよね(*^^*)是非参考にさせていただきます(๑˙³˙)❤

• 3月11日
yaomama

お姉ちゃんの時は、両家呼びまして温泉宿で一泊してお祝いしました。お兄ちゃんの時は、自宅で義両親呼んでお祝いしましたが、それとは別で北海道に住んでますが、飛行機に乗って家族でディズニーに行きました。
6年ぶりに生まれました三人目の息子くんは…、自宅で家族だけでお祝いする予定です。
お姉ちゃんはアンパンマンのキーボード、お兄ちゃんは、パトカーのおもちゃです。

• ちま

ちま

下の子がいたりすると旅行などなかなか難しいですよね(><)
    やっぱりアンパンマン喜びますよね(*^^*)お返事ありがとうございましたo(^▽^)o

• 3月11日