妊活 婦人科で生理予測され、基礎体温について相談です。 土曜日5日に、茶オリが出て日曜には普通のおりものに(; ̄O ̄) 3日に婦人科に行った時に、来週か再来週には生理が来るよと言われました。 初めて基礎体温を測ったので、皆さん教えてください(>_<) 最終更新:2016年3月9日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 婦人科 とっことし(6歳, 8歳) コメント ✲゚*。ymk.fam*✲゚* 高温期がこのまま続くといいですね♪ 3月9日 とっことし そうですね(*^_^*) 高温期が続けば、なお嬉しいです(*^^*) 3月9日 ✲゚*。ymk.fam*✲゚* ほんとですね♪ とっことしさんに可愛い赤ちゃんが来てくれますように(*˘︶˘人)♡*。+ 3月9日 とっことし ありがとうございます(*^_^*) 生理が来た(>_<)と思ってトイレに行くと、ただのおりものってのを、ここ3日繰り返してます(; ̄O ̄) 3月9日 ✲゚*。ymk.fam*✲゚* 分かります💦 生理来ないで欲しいけど、来るなら早く来てくれ~💦って思いますよね(。>ㅅ<。) 3月9日 とっことし そうなんですよね💦 来たら、不妊の検査を受ける予定です(>_<) 3月9日 ✲゚*。ymk.fam*✲゚* そうなんですね💦 赤ちゃん居てくれてるといいですね(ˊ˘ˋ*)♡ 私はあと3回タイミング法でダメなら、人工受精にと言われました💦 お互い頑張りましょう♪ 3月9日 とっことし いてくれる事を、祈るばかりです(>_<) 元気な赤ちゃんが、お互いに来てくれるよう頑張りましょ(*^_^*) 3月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
そうですね(*^_^*)
高温期が続けば、なお嬉しいです(*^^*)
✲゚*。ymk.fam*✲゚*
ほんとですね♪
とっことしさんに可愛い赤ちゃんが来てくれますように(*˘︶˘人)♡*。+
とっことし
ありがとうございます(*^_^*)
生理が来た(>_<)と思ってトイレに行くと、ただのおりものってのを、ここ3日繰り返してます(; ̄O ̄)
分かります💦
生理来ないで欲しいけど、来るなら早く来てくれ~💦って思いますよね(。>ㅅ<。)
とっことし
そうなんですよね💦
来たら、不妊の検査を受ける予定です(>_<)
そうなんですね💦
赤ちゃん居てくれてるといいですね(ˊ˘ˋ*)♡
私はあと3回タイミング法でダメなら、人工受精にと言われました💦
お互い頑張りましょう♪
とっことし
いてくれる事を、祈るばかりです(>_<)
元気な赤ちゃんが、お互いに来てくれるよう頑張りましょ(*^_^*)