とーまま
生理予定日1週間後に検査薬してうっすら陽性が出て、翌日病院行きましたが何も見えず💦3日後にまた病院行きましたがまだ何も見えず、子宮外妊娠かもと言われ、そのまた1週間後に病院に行ったら無事に胎嚢見えました!
私の場合はかなり排卵日がズレていたようです💦
とーまま
生理予定日1週間後に検査薬してうっすら陽性が出て、翌日病院行きましたが何も見えず💦3日後にまた病院行きましたがまだ何も見えず、子宮外妊娠かもと言われ、そのまた1週間後に病院に行ったら無事に胎嚢見えました!
私の場合はかなり排卵日がズレていたようです💦
「子宮外妊娠」に関する質問
ミレーナが入ったまま妊娠されたことある方いますか? やはり子宮外妊娠になってしまうのでしょうか 確率的には調べると50パーセントと書いてて気になりました。
検査薬で陽性反応出たので産婦人科受診しました。 ただ胎嚢確認ができず、これかな?みたいなのはあったのですが小さすぎて確定できず子宮外妊娠の可能性もあると。 調べると卵管破裂などの症状があると見て怖いです。 …
化学流産経験のある方教えてください🙇♀️ これって普通ですか? 2/15最終月経始まり 3/7人工授精 3/8〜3/9 排卵予定 3/29鮮血(生理終わりかけくらいの量) 3/30朝検査薬濃く反応。出血続く。 夕方受診 胎嚢確認できず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント