※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やほっい
ココロ・悩み

札幌で稼げるお仕事を探しています。家でできる仕事やチラシ配りなど、週6日フルタイムで働いても足りない状況で、身内に頼れないため相談しています。

札幌で稼げるお仕事とかありますか、、
シングルマザーで週6日フルタイムで働いてても足りないです、、疲れました
身内には頼れないので、、
家の中でできる仕事や、チラシ配りなどで、お願いします

コメント

はな

わたしも札幌で未婚シングルしていましたが、三つ掛け持ちしてやっと生活できていましたよ。お子様おいくつですか?

• やほっい

やほっい

3つもですか?すごいです。
    3歳です。
    息子には貧しいと悟って欲しくないから、頑張っています

• 5月18日
  • はな

はな

貧しくても幸せでしたよ〜🤣
    週6アパレルと週3〜4ピアノ講師、週2で夜はパブで働いていました。

ピアノは連れて歩いていましたが、その他は連れていけない仕事なので保育園か実母、実母もダメな時は事情を知っているママ友か24時間保育に預けていました。

がんばりすぎないでくださいね。
    3歳なら幼稚園?保育園ですかね?

私は10年ほど夜していましたからすすきので働くのが効率的に稼げて、お昼寝時間も決めれば子供との時間も確保できておすすめですが、

夜は抵抗ありましたら、昼で副業探すしかないですよね😭

• 5月18日
  • やほっい

やほっい

色々相談やらアドバイスありがとうございます😭😭

保育園2箇所通ってたってことですか?

いまは、フルタイムだから
    ポスティングか家でできる仕事探してます💧なんかないですかね、、

• 5月18日
ちぃ

内職くらいの金額でもいいならwebライターがおススメです。

私はランサーズという仲介サイト経由でネット記事を書いてました。

1記事何千字で数百円ですが、隙間時間でやれます。

私はドラマのあらすじや感想に動画配信サービスの広告を挟んだ記事を書いてました。テンプレがあるので、素人でも出来ます。

自分の趣味の分野の記事なら素早く書けると思います。