旦那...料理作ってくれるのは嬉しいんですが...具だくさんお好み焼き具…
旦那...
料理作ってくれるのは嬉しいんですが...
具だくさんお好み焼き
具だくさんケチャップ炒め
具だくさんお味噌汁
組み合わせ(笑)
まぁそれはいいけど...
全て大量につくり、めっちゃ余り...
お好み焼きは冷凍
あとは明日食べるからいいまぁいいけど...
今日買ってきた1週間分の食材が、だいぶなくなりました(´;ω;`)
食費3万でやりくりしてるから、もうちょっと考えてつくってほしいな...
でも何かいえば機嫌損ねて 、もう二度とつくってくれなくなりそう...
難しいですね(^-^;
- らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳)

ゆいやま⛄️💙
あー😩分かります!
作ってくれるのは嬉しいんですけど、うちの旦那も食費のこととか、冷蔵庫にある材料が1週間分の食材とか、まーーーーーったく気にせず作ります😢
言ったら機嫌損ねそうなので、何て言ったら分かってもらえるか、もやもやします😩

りんか
男の人って凝った物作ろうとして、結果あんまり…って結果になりやすいですよね笑
まぁでもやってくれない夫よりはいいか…と思って、ニコニコスマイルでありがとう!って言うようにしてます😂

退会ユーザー
うちは主人がキッチンのバイトしてたので何でも作れます👏しかも美味いです😂💕
私は今日はあれ食べたいなー🎶と言って指定してますよ🙆♀️週末とかにしたら冷蔵庫の残りもの使って料理してくれるので、かなり便利です😂笑
コメント