子育て・グッズ 1日中、ほぼ家ですごした日って、子供が夜寝るのに時間かかったりとか… 1日中、ほぼ家ですごした日って、子供が夜寝るのに時間かかったりとかしますか??😵 いつもは必ず外に出て散歩とかしてるんですが、今日は天気が悪かったしで、夕飯の買い物しに少し外出したのみです。 11ヶ月になり、体力もついてきてるので今日は子供的に退屈だったんじゃないのかな、、と思ってます💦😰 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 外出 体 買い物 散歩 ゆー(6歳) コメント さらい 上のこは関係あり。 下の子は関係なし って感じでしたよ。 5月18日 退会ユーザー 家にいるときはお昼寝を少なくして体力回復しすぎないように調整してます 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント