※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
その他の疑問

独身実家暮らしの友人がマイペースすぎて少しイライラします💦明日ランチ…

独身実家暮らしの友人がマイペースすぎて少しイライラします💦
明日ランチするのに、まだ待ち合わせの時間を教えてくれません。13時ごろにラインして3人とも既読なのにです。
こっちは、もし11:30集合ならそこそこ早起きして、朝ごはん、食器洗い、洗濯物もあるから、早めに予定立てたいです(><)
実家暮らしなら、当日の朝連絡きても間に合いますもんね、、。みなさんも、なんとなく生活が合わないなとか思ったことありますか?

コメント

あんみつ

独身の友達が全員ではないですが、あー…違うなぁ。って思ってきました!
産後2週間くらいで子どもを見にきてくれたのはいいんですが、昼頃来てうちで晩御飯食べて夜の10時頃に帰っていきました…。とか、車で迎え来てとか…子どもが産まれたら独身時代とは時間の使い方が180度変わるのを、まだ分からないんだろなーって思いました!そして、こおやって疎遠になるんだろなって思いました(笑)

• ママり

ママり

夜の10時ですか(><)
    ありがとうございます😊

• 5月18日
ママリ

ありますね!!
あとは、独身実家暮らしの友達のお金の使い方が羨ましく感じることがあります!!

• ママり

ママり

そうですよね😰💦

• 5月18日