コメント
ぴっぴ
利府の加瀬沼公園と大衡の万葉クリエートパークがいいと思います☺️
どっちもテントはってました!
コハママ
長沼フートピア公園良いですよ。
-
ももかつ
ありがとうございます(*´∀`)今HP見てみました!息子の好きなローラー滑り台がありそうです。6月に連休がとれるのでいってみようかな(*´∀`)
- 5月26日
-
コハママ
ローラー滑り台良いですよ。バーベキュー出来るところもあるのでおススメです。
- 5月26日
y.i
七北田公園がオススメですよ😂
-
ももかつ
ありがとうございます(*´∀`)七北田公園ってこんなにいろいろあったんですね!!(゜ロ゜ノ)ノ気持ち良さそうな所!
- 5月26日
ママリ
利府のグランディーも良いですよ😊
-
ももかつ
グランディーってホールだけかと思ってましたが敷地も広いんですね!ずっと宮城に住んでるのに知らないこといっぱいでびっくりです\(^^)/
- 5月26日
しー
荒浜の冒険広場は結構簡易テント張ってる人居ますよ。
遊具もたくさんあります。
-
ももかつ
ありがとうございます(*´∀`)一番近場なので早速行ってみようかと思います(^_^)v
- 5月26日
退会ユーザー
仙台空港の隣に出来た防災公園も、遊びながら飛行機がみれるので良かったです😊
駐車場無料でした。
-
ももかつ
ありがとうございます(^_^)知らなかったです!!(゜ロ゜ノ)ノ飛行機見ながら遊べると息子は喜びそうです!
- 5月26日
ももかつ
ありがとうございます(^_^)万葉クリエートパークは広々として楽しそうですね!段ボールすべりができるみたいで楽しみです(^_^)v