今の朝ドラ『なつぞら』見てるよー!って方おられませんか😍?朝ドラにハマ…
今の朝ドラ『なつぞら』見てるよー!って方おられませんか😍?
今まで朝ドラを見たことなくて、朝ドラはおばちゃんが見るものだと思ってました・・・(すみません💦)。朝ドラにハマってる友達をちょっとバカにしたこともありました・・・。
でも全力で謝りたい!!まだ1ヶ月半ですがなつぞらにハマってるし歴代朝ドラも調べたら面白そうなのがいっぱい・・・。今は一番半分青い見たい!
一日15分の楽しみ❤️照男にいちゃんカッコ良いけどなっちゃん東京行ったら出演が減りそうで涙😭。
今のなつぞらの話、今までの朝ドラでおすすめ、なんでも話しましょー!
- まめまま(7歳)
コメント
あにこ⛄ガチダ部
見てます🙋
なつぞらの主題歌かかるとうちの息子、大人しくなります(笑)
おじいちゃんがなつに「東京行ってこい!耕してこい!」のシーン、じーん😂としました。
来週からいよいよ東京編ですね💡
ちなみに歴代の朝ドラでは「あさが来た」「ゲゲゲの女房」「てっぱん」が好きです😊
ひよこ
見てます!産休に入ってから朝ドラ見るようになり、毎日かかさず見てます😆
私は天陽くんが好きなので、東京行ったら出番少なくなりそうで寂しいです😭
一個前のまんぷくも面白かったですよー!
-
まめまま
天陽くんも出番減りそうですよね😭😭でも最終的には天陽くんと結ばれるのかな😍?今から楽しみですねー!!
まんぷくも最後一ヶ月くらいだけ見てました💦初めから見なかったことを後悔してました😭まんぷくは飯テロでしたね😂😂- 5月19日
おまめ
ひよっこ好きでした!
半分青いは、中盤から主人公にイライラしたり共感できない時期もあったりで…賛否両論だと思いますが面白かったです!
-
まめまま
朝ドラ好きな友達もひよっこが一番だったって言ってました😍😍
半分青いは朝ドラっぽくなくキュンキュンしたって聞いたんですがイライラもするかんじなんですね💦でも見たい〜❤️- 5月19日
ちびっこmama
毎日見てます~🤗✨
つい朝とお昼と2回見てしまうことも多々あります😂笑
私は泰樹さんロスになること間違いないです😭笑
私もあさが来たと前回のまんぷくが大好きです♡
-
まめまま
うちは朝はEテレタイムなんで昼のしか見れなくて💦一応録画してますがほぼリアルタイムで見ちゃってます❤️笑
泰樹さんステキですよね〜!!歴代朝ドラの人気投票では朝が来たが一位だったみたいです!まんぷくは最後一ヶ月くらいだけ見たんですが飯テロでチキンラーメンもカップヌードルも食べちゃいました笑笑- 5月19日
まめまま
うちの子もです!スピッツのあの歌もいいですよね❤️ジィちゃんの名言には何回も泣かされましたねー😭
てっぱんは初めて聞きました!!オンデマンドで調べてみます〜!!