コメント
ハピママ
フタゴチャン女の子で姉妹なんですね✨
満月の明日じゃないですかぁー??
キャー楽しみすぎますね☺️
頑張ってください。って帝王切開で日にちきまってないんですか??
ハピママ
フタゴチャン女の子で姉妹なんですね✨
満月の明日じゃないですかぁー??
キャー楽しみすぎますね☺️
頑張ってください。って帝王切開で日にちきまってないんですか??
「雑談・つぶやき」に関する質問
メルカリでこどもが間違えて購入してしまってー……て、本当か?みたいな呟きをthreadで見かけた。。。 ほんとなんだよーーーー うちも2歳くらいの時やられた😂 しかもいいねも何もしてないようなやつ😭 「購入へ」も…
朝からずっとYouTube三昧。 昼からねんどさせたり、エアーホッケーゲームをやらせたりしたけどすぐにYouTube。 ママよりYouTubeらしい。 みなさんの家の子どもさんは絶え間なくYouTube見てますか? 途中で違うことを…
今日、出先で見かけたご家族の話です。 パパさん、ママさん、2歳半くらいの女の子で来てて スーパー横のちょっとした公園で遊んでました。 娘さんがブランコに乗りたがってて、 ママさんがしっかり支えて乗せて、すこー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トム子
ありがとうございます!
病院が自然分娩推奨なんです。
早く出てきてーって感じです💦笑
ハピママ
そうなんてすね❗
双子ちゃんって、ポンポンって痛さ一回?ってことじゃないですよね?
時間差だから2回絶頂が来るってことですかね?
産後余裕があれば教えてください☺
ファイトですう👍👍👍👍