雑談・つぶやき 昨日の朝におしるしがあって、いよいよか!?と思ってたけど今のところ陣… 昨日の朝におしるしがあって、いよいよか!?と思ってたけど 今のところ陣痛になるような張りとか痛みとか無くて… こんな感じで本当に産まれるのかな笑 のんびり屋さんな双子だな😅 いつ出てくるの〜!今日でも🆗だよー! 今日は散歩して、オロナミンC飲んできました笑 明日は満月だし期待してるんだけどな〜 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 陣痛 双子 おしるし 満月 散歩 トム子(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ハピママ フタゴチャン女の子で姉妹なんですね✨ 満月の明日じゃないですかぁー?? キャー楽しみすぎますね☺️ 頑張ってください。って帝王切開で日にちきまってないんですか?? 5月18日 トム子 ありがとうございます! 病院が自然分娩推奨なんです。 早く出てきてーって感じです💦笑 5月18日 ハピママ そうなんてすね❗ 双子ちゃんって、ポンポンって痛さ一回?ってことじゃないですよね? 時間差だから2回絶頂が来るってことですかね? 産後余裕があれば教えてください☺ ファイトですう👍👍👍👍 5月18日 おすすめのママリまとめ おしるし・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム子
ありがとうございます!
病院が自然分娩推奨なんです。
早く出てきてーって感じです💦笑
ハピママ
そうなんてすね❗
双子ちゃんって、ポンポンって痛さ一回?ってことじゃないですよね?
時間差だから2回絶頂が来るってことですかね?
産後余裕があれば教えてください☺
ファイトですう👍👍👍👍