お金・保険 8月に出産して2月に高額医療費に関するハガキが届き記入事項を記載して… 8月に出産して2月に高額医療費に関するハガキが届き記入事項を記載してポストへ出しました。どこにいつ頃振り込まれるか分かる方いますか?(´・_・`) 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 出産 医療費 高額医療 R(1歳10ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ✱通帳に振り込まれると思います! 5月18日 R コメントありがとうございます! 主人のですか? 5月18日 退会ユーザー ✱記入した際、誰の口座を書きましたか? ✱旦那さんのであれば旦那さんの通帳に振り込まれるます。 5月18日 R なるほど! けっこう振り込まれるまでに期間があくものですか?😔 5月18日 退会ユーザー ✱振り込まれる前にハガキで通知来ると思うんですけどね💦 5月18日 ユウ うちは手術したときに高額医療の払い戻しありました✋🏻 3ヶ月後でしたよ😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます!
主人のですか?
退会ユーザー
✱記入した際、誰の口座を書きましたか?
✱旦那さんのであれば旦那さんの通帳に振り込まれるます。
R
なるほど!
けっこう振り込まれるまでに期間があくものですか?😔
退会ユーザー
✱振り込まれる前にハガキで通知来ると思うんですけどね💦