コメント
退会ユーザー
おそらく前駆陣痛ではないかと思います!本陣痛に繋がるといいですね(^-^)もうすぐ赤ちゃんに会えますね(^^♪ファイトです!
りんりん
突っ張る感じですか?
お腹がつったような痛み。
もしそれなら私もあります。
少し動くのにも唸るぐらい突っ張って痛くて動けなくなります。
これだとすると前駆陣痛ではないように感じます。私はかなりありますがまだ生まれそうにないと言われてますし。
経産婦なので前駆陣痛は経験ありますが、生理痛みたいな痛みでした。
-
m.
つっぱる感じはないんですが、なんというか…針で刺されてる?みたいな感じです( Ꙭ)
私もまだまだ生まれる気配はないと言われているんですが、赤ちゃん大きくて。゚(゚^ω^゚)゚。少しでもおりてきてくれたらなぁーという願望があります。
動けないほどの痛みは経験がないです😂大丈夫ですか?お大事にしてくださいね。- 3月9日
りんりん
うちも大きいです(>.<)
37週で3000ありました
今はさらに大きくなってしまってるので1日でも早く産みたいなと思ってます(^o^;)
-
m.
私も37w4dで3520gです…
臨月の赤ちゃんの大きくなるスピードってすごいんですね( Ꙭ)検診のたびにおどろきます…
お互い早く出てきてくれますよーに👏♡です!- 3月9日
m.
わあー♡ありがとうございます。゚(゚^ω^゚)゚。
赤ちゃんのタイミングで…と思いつつも、早く出てきてほしいので、いっぱい声をかけようと思います!ありがとうございます♡