みーママ
赤ちゃん用ではなく普通のですが、茹でて冷凍してます😀
ゆで汁は捨てちゃいました。食べる時は野菜スープとかトマトソースとかとまぜちゃうので🙋♀️
みーママ
赤ちゃん用ではなく普通のですが、茹でて冷凍してます😀
ゆで汁は捨てちゃいました。食べる時は野菜スープとかトマトソースとかとまぜちゃうので🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
姉弟で顔がそっくりなお子さん居ませんか? うちの姉弟が赤ちゃんの頃からそっくりって言われ続けてます、、 初対面の人には大体そっくりって言われます💦 私と元夫は顔が全然違うのですが2人とも2人の中間って感じの顔…
新潟県新潟市にお住まいで生後2〜3ヶ月の赤ちゃんの子育て中の方。今、百日咳が流行っていますが、外出はどうされていますか? 私は感染が怖くて、赤ちゃんを連れて外出はほぼできず、近所をお散歩する程度です。 最近暖…
大人と赤ちゃんの洗濯物ってどうしてますか? 洗濯物について悩んでます! よく大人と子供の服は別にして洗濯すると聞きますが いつまで分けて洗濯してますか?? それと、乾いた洗濯物も大人と別で しまった方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント