妊娠・出産 このエコーでベビーナブ分かりますか?わかる方教えて欲しいです このエコーでベビーナブ分かりますか? わかる方教えて欲しいです 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 1 エコー ベビーナブ 👶🏻(4歳11ヶ月) コメント ばんやん 参考にですが脚とお尻の真ん中にある白いビーとなった線がナブになります(^_^) 5月18日 👶🏻 そうなんですね!😳 教えてくださりありがとうございます🥰 5月18日 ばんやん 私が見えているのがナブであれば女の子っぽいですね^_^ これから楽しみですね❤️ 5月18日 👶🏻 ほんとですか😳 分かるまでほんと楽しみです ♡ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻
そうなんですね!😳
教えてくださりありがとうございます🥰
ばんやん
私が見えているのがナブであれば女の子っぽいですね^_^
これから楽しみですね❤️
👶🏻
ほんとですか😳
分かるまでほんと楽しみです ♡