コメント
あちゃ♡
こんばんは(^^)
1歳のお誕生日に行って来ました。
うちの子も歩けたけど、混んでたので移動はずっとベビーカーに乗せてました。
抱っこ紐も持っていきましたが、バケーションパッケージについてるファストパスで待たずに上手く回れたので使わなかったです!
あとは、子供用のお茶とお菓子、タオルなんかは多目に持っていきました。
離乳食の進みが遅かったので市販の物をいくつか持っていきました。
後、夏場だったので日焼け止めは必須でしたね!
ディズニーランドでは、
モンスターズインク
スティッチエンカウンター
ピノキオの冒険旅行
プーさんのハニーハント
ホーンテッドマンション
バズライトイヤー
1人座りが出来たので上の6種類乗れました(^^)
他にも乗りたかったんですが、アトラクション自体休止してたりであまり乗れませんでした(>_<)
うちは、アトラクションをメインにしたのでトゥーンタウンなんかは行きませんでした(^_^;)
あとは、ドナルドの仮装させて行ったのでキャラクターがよく近寄って来てくれました(^^)
オススメのプラン、、、
何をメインにするかで変わってくるのかなって感じです(>_<)
今から楽しみですね(*^^*)
ゆづひよ
早速の回答ありがとうございます。
バケーションパッケージをつかわれたんですね。
アトラクションは子供の反応がどうなるか分からないのでファストパスがないのばかり乗るつもりなので、欲を出さずゆっくり過ごしたいと思ってます。
夏場だったんですね!私は来週なので寒いか暖かいか微妙なので荷物が増えそうです^_^;
飲み物やお菓子はベビールームにあるって書いてあったのですくなめにしようと思ってましたが多めにしてみます。
あちゃ♡
うちは、日帰りでは厳しい距離だったのとお誕生日ということで奮発しました(^_^;)
ホーンテッドマンションなんかの暗いアトラクションは、きょとんとしてました。
あとは、事前に本なんかでこれに会うんだよー♪って見せてたのできゃっきゃ言いながら楽しんでました。
白雪姫と七人の小人やイッツアスモールワールドなんかのファストパスがないものは喜ぶんじゃないですかね(^^)
最近は、暖かい日もあればまだまだ寒い日もあって服装なんか難しいですよね(>_<)
実際行ってみないと何が売ってるか分からないし、いつもおうちで飲んでる物や食べてる物のほうが安心かなと思います(^^)
ランドに、開園からすぐにテーブルにキャラクターが回ってくれるレストランがあるようです(*^^*)
ただ、10時開園の日は無かったり色々時間とか規制があるみたいなので、行く日に必ずあるとは限りませんが、一応キャラクターに会えるレストランもあるよということで(*^^*)
ゆづひよ
ありがとうございます。
今値段を確認したらだいぶの奮発で、すごいですね(≧∀≦)
ブレックファーストでプーさんと仲間たちに会えるのが並べば入れるみたいでちょっと頑張ってみようかなって思ってます。
イッツアスモールワールドは楽しみにしてます。子供達はミッキーミニーが大好きなのでミートミッキーでミッキーに会えれば良いなぁって思ってますよ!