※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴん
子育て・グッズ

同じ月齢くらいのお子さんをお持ちの方に質問です!子供の水筒を買おうと考え中ですが、どんなのつかってますか?

同じ月齢くらいのお子さんをお持ちの方に質問です!

子供の水筒を買おうと考え中ですが、どんなのつかってますか?

コメント

今は普通のストローマグですが、もっと暑くなってきたら外出時だけサーモスのに変えようと思ってます。
出産祝いでストローと直飲みが付け替えできるタイプを頂いたので、直飲みの方を使う予定です😊

• ぴん

ぴん

付け替え出来るタイプいいですね💓💓だいぶ暑くなって、保冷タイプ急いで探してます!ありがとうございます😊

• 5月24日
たろすけ

写メのもの使っています💡
サーモスのストロータイプです😊
大きさもちょうどいいです✨
直飲みタイプも使えることは使えるのですが、こぼしてしまう可能性があるので(>_<)💦
ストロータイプだと近くで見ていてあげなくても、自分で開け閉めして飲んでくれます(*´꒳`*)

• たろすけ

たろすけ

写真つけ忘れました💦

• 5月18日
  • ぴん

ぴん

そうですよね、まだまだこぼしますよね😭😭ストロータイプ探してみます!ありがとうございます😊

• 5月24日
🦭

これ使ってます😋!
ちょっと重いです。

• ぴん

ぴん

おもいですか!保冷タイプがいいので、重さは少しくらい我慢します!!笑
    ありがとうございます😊

• 5月24日