子育て・グッズ 通っている保育園では、月一でお弁当の日があり、20日(月)がはじめての… 通っている保育園では、月一でお弁当の日があり、20日(月)がはじめてのお弁当の日です。 普段、保育園では幼児食を食べているのですが、どんなお弁当にすればいいか悩んでます🤦♂️ 1歳前後のお子さんでお弁当がある方、どんなものを入れてるか、どのくらいの量か教えてください!! もしお写真もあれば見せていただけると嬉しいです! 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 保育園 1歳 お弁当 写真 たー(7歳) コメント mks#h 昨日初めての弁当日でした! うちも基本は好物ばかりです(笑) ジャムロール、野菜たっぷりおやき、しゅうまい、さつまいも、いちご、チーズ にしました😆 5月18日 たー 昨日でしたか!お疲れさまです🙌✧︎ 結構種類入ってますね!! ありがとうございます😊! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たー
昨日でしたか!お疲れさまです🙌✧︎
結構種類入ってますね!!
ありがとうございます😊!